Fomos à horta da escola e observamos que estava cheia de verduras. Percebemos que já era hora de colher. A verdura escolhida foi a alface verde e roxa.
70-680

[nggallery id=548]

 

Preparamos uma salada diferente em nossa cozinha experimental.

“Tem que lavar muito bem a alface para tirar toda a terra.” (Tales)

“Cuidado para não deixar salgada. Coloque pouco sal.” (Ana)

[nggallery id=549]

 

Abaixo a receita para quem quiser experimentar também:

Receita da salada

  • Alface crespa verde e roxa;
  • Queijo mussarela;
  • Batata palha;
  • Azeite;
  • Vinagre;
  • Sal.

Modo de preparo:
Lavar muito bem a alface e cortar. Coloque em uma travessa a alface, a mussarela cortada em cubos, a batata palha e tempere a gosto com azeite, vinagre e sal.

 

O refeitório também teve um toque especial. Foi organizado pelas crianças que ficaram atentas a todos os detalhes, desde os pratos até uma planta para decorar!

“Vamos colar na parede o cardápio.” (Pietra)

“Não esquece de colocar guardanapo para limpar a boca.” (Lorenzo)

[nggallery id=550]

 

 

A deliciosa salada fez parte do nosso cardápio e todos se serviram a vontade!

“Essa alface escura é gostosa também.” (Luisa)
70-432

[nggallery id=551]

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *